Осенний лес
Теплом последним,тихою лаской.
Лес приодетый,нарядный притих...
Золотом,пурпуром просится в стих.
Слышится гомон и смех грибников,
Лес поделиться запасом готов:
Спеют орешки,лопнули шишки...
Осени очень рады мальчишки.
А по опушкам она разбросала:
Красный шиповник,боярышник алый.
Лес посветлевший,вновь листья роняет,
Землю неспешно ковром устилает.
Свидетельство о публикации №117091205174