Поздравление с днём Рождения!

Сегодня день Рождения у Лены,
Но что же ей досталось ото Льва?
Какие в ней перемешались гены,
В чём её суть и в чём её судьба?

Проверить надо б нам на деле,
Что получилось, что сбылось?
Всё ли имеется на теле?
Хотим узнать, вот в чём вопрос.

И не ошиблись ли в роддоме?
Но нет! Ты так изящна и мила,
Сказать должны, мы в этом роде,
Природа всё тебе дала.

Наш список пожеланий прост.
Мы за здоровье, счастье и любовь
Провозглашаем тост.
Чтоб был в семье достаток, хлеб и кров.

А маме твоей мы скажем спасибо,
Что на свет тебя родила.
Пожелаем ей солнца и чистого неба,
За любовь и нежность, что тебе отдала.

И попросим ей здоровья и счастья побольше,
Не теряла чтоб к жизни вкус,
Чтоб жила с тобою подольше,
Да поможет ей в этом Иисус!


Рецензии