А нам за что несносный путь

***
Уж так случайно получилось
Где можно многому учились
И часто не того хотелось
Что еле выживало тело
Потом легчало как бы нужно
И в жизнь впрягаючись послушно
Стонал тянул невольно лямку
И обходил любую ямку
Придёт когда то послабленье
Чтоб беззаботно долго  в лени
Мечтать несбыточно подолгу
Не подчинясь нужде и долгу
А тем учившим понемногу
Отдали лучшую дорогу
И наделив ни чем нибудь
А нам за что несносный путь
12. 09.2017


Рецензии