Ты спасаешь моё состояние

Ты спасаешь мое состояние
Успокаиваешь мой разум больной,
И мои выполняешь желания
Жертвуя часто собой.

Я и так все, что есть понимаю,
И стараюсь подняться с колен,
И к себе своего Бога взываю,
Чтобы взял он меня к себе в плен.

Ты прости, что я слабая личность
И всегда остаюсь не удел,
И ты знаешь мою пограничность,
Я твой дух, что божественно смел.

Пред тобой я всегда приклоняюсь
И к тебе мои чувства горят,
Я за тенью твоею гоняюсь,
Чтобы многое в жизни понять.

И молюсь за тебя я пред Богом,
Чтобы он тебя вечно любил,
Я всегда к тебе радостным словом
Обращался, чтоб душу открыть.


Рецензии