Мир сошёл с ума!

Представьте люди
Мир сошёл с ума
Как будто люди
Отвернулись от меня.
И где враги, и где друзья
Ушли , оставили меня.

Теперь грущу и вспоминаю их
Ну прям опять лезет в голову
Белый стих.
За что же виновата я?
Зачем оставили меня?

Ну как хотите
Счастливого пути
У грусти нет печали
И тоски
Забуду вас
Вы вспомните меня
Закон подлости срабатывает
Всегда.


Рецензии