Поздравляночка Андрею Андрееву Цикл Поздравистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ПОЗДРАВЛЯНОЧКА АНДРЕЮ АНДРЕЕВУ

                (Из Лироэпикоциклария "Поздравистика")



Будь
     Счастлив,
           Бодр,
                Здоров,
                Силён,
                Андрей!

                Живи
                Красиво,
                Весело.

                До
                Долгожительства
                Дозрей.

                Наплюй
                На
                Все
                И
                Всякие
                Тебе
                Подляночки
                И
                На
                Лапшу,
                Коль
                На
                Уши
                Её
              Тебе
         Навесили.

  Такая
       Вот
            Тебе
                В
                Твой
                День
                Рождения
                Моя
                Новожанровистая
                Поздравляночка!  *       
            

---------------------------

              *             Андрей Андреев входит в число Друзей Юрия Чувашова
в социальной сети "Фэйсбук". 12 сентября у Андрея - День Рождения.   
   
                Эта "Поздравляночка" предназначена  её Автором для синхронной публикации в "Фэйсбуке" и на Авторской странице Юрия Чувашова Портала национальной поэзии "Стихи. ру".
               
                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Рецензента, Редактора, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).


Рецензии