Chicago - Razzle Dazzle

Представленье

Ты покажись им в полном блеске,
Представленье дай!
В сотне огней, ярких декорациях.
И будет бурной их реакция!
Ты проделай старый  фокус  -
Пыль в глаза пускай.
Ослепляет блёсток кутерьма.

Пусть душу ржавчина разъела,
Пусть ты ужасна на самом деле!
Представленье дай!
Будут все без ума!

В нужном свете, ярком блеске
Ты себя подай!
Чтоб представленьем могли наслаждаться и
Зрители в зале устроят овацию
Ты рассмеши и сбей их с толку,
Дурака валяй.
Заглушает правду громкий смех!

Ха! Ха! Ха! 

Ты обмани, схитри, малышка,
Им не понять, что ты пустышка!
Представленье дай!
И тебя ждет успех!

Ставь их в тупик, везде туману
Ты им напускай!
С давних времен, надо признаться Вам,
Все обожают мистификации!
Ты цирк  устрой, неразбериху,
Их ошеломляй!
Есть проблемы? Ты пускайся в пляс!

Нужно всего лишь притвориться
И с рук сойдет тебе убийство -
Представленье дай!
Тебя полюбят тотчас!

Ты устрой им представленье,
Представленье дай!
Фокусов срази их чередой.
Ты балансируй филигранно,
И даже если нет таланта -
Представленье дай -
(Представленье дай, Представленье дай)

И ты станешь звездой!


Razzle Dazzle

Give 'em the old razzle-dazzle
Razzle-dazzle 'em
Give 'em an act with lots of flash
And the reaction will be passionate
Give 'em the old hocus-pocus
Bead and feather 'em.
How can they see with sequins in their eyes?

What if your hinges all are rusting?
What if, in fact, you're just disgusting?
Razzle-dazzle 'em
And they’ll never catch wise!


Give 'em the old razzle-dazzle
Razzle-dazzle 'em
Give 'em a show that's so splendiferous
Row after row will grow vociferous.
Give 'em the old flim flam flummox
Fool and fracture 'em
How can they hear the truth above the roar?

(Roar, roar, roar)

Throw 'em a fake and a finagle
They'll never know you're just a bagel,
Razzle-dazzle 'em
And they'll beg you for more!


Give 'em the old double whammy
Daze and dizzy ’em.
Back since the days of old Methuselah 
Everyone loves the big bamboozler
Give 'em the old three ring circus
Stun and stagger 'em
When you're in trouble, go into your dance

Though you are stiffer than a girder
They’ll let you get away with murder
Razzle-dazzle 'em
And you've got a romance


Give 'em the old razzle-dazzle
Razzle-dazzle 'em
Show 'em the first rate sorcerer you are
Long as you keep 'em way off balance
How can they spot you got no talents?
Razzle dazzle 'em
(Razzle dazzle 'em, Razzle dazzle 'em)

And they'll make you a star!


Рецензии