быть твоей
Я ложь твою узнаю,из тысячи других правдивых слов.
И Правдой будет пусть любая,
Та ложь,которую ты мне произнесешь.
Пусть будет День.
Темнее зимней ночи, я отличу его из тысячи ночей.
И ночь, пусть даже если дня короче,
Но каждый миг свой будет лишь моей.
Пусть будешь Ты,- лишь тень души бессмертной
Во Лжи и в Правде, Днем и Ночью - Тень.
Пусть буду я не первой, не последней,
Но будешь ты моим а я твоей.
25.03.03
Свидетельство о публикации №117091200510