Маршрутка
Что же делать ему, хоть плачь!
Он расстроился не на шутку,
Что пропустит футбольный матч.
Девочка всего на минутку
Отходила попудрить нос.
Не догнать ей теперь маршрутку,
Сериалы – коту под хвост.
Мальчик девочку взял за руку
И сказал: «Мы пешком дойдём».
Как чудесно, что на маршрутку
Опоздали они вдвоём!
Свидетельство о публикации №117091205091