Еду к морю

Романтика снова в дорогу зовет,
Такая уж я непоседа.
Наметила осенью к морю полет,
На юг в санаторий поеду.

Обновки купила, довольна собой,
Я буду ходить там на танцы.
Пусть сердце мое иногда дает сбой,
Но справлюсь, не буду бояться.

А в сердце надежда пульсирует, бьет,
И хочется счастья дождаться.
Навстречу мечте мчит меня самолет,
Там встреча должна состояться.


Рецензии