Твои чувствую я перемены

Твои чувствую я перемены
В тебе изменился весь мир,
Рушатся крепкие  стены -
Ни твой я сегодня кумир.

Ты стала ни той, что когда-то,
Находишь сто тысяч причин,
Что мол пред тобою преграда
И я у тебя не один.

Я все понимаю, что осень,
И что настроения нет,
Но я ведь люблю тебя очень,
И ты мой единственный свет.

Верни себя в прежнее чувство,
Я жду тебя в холод и дождь,
Чувств моих, осеннее буйство -
Прими от меня ты всерьез.

Забудь несерьезные ссоры,
Что многое было ни так,
Твои обиваю пороги,
Чтоб счастье вернулось назад.


Рецензии