Экспромтом юность пробежала

Экспромтом юность пробежала
По белым клавишам души,
А чёрных клавиш не касалась -
Ей они были не нужны.
Но жизнь все звуки изменяет
И партитуры пишет так,
Что белых клавиш не хватает,
Чтоб её музыку сыграть...


Рецензии