С плюс сорок до нуля
С плюс сорок до нуля.
И это за неделю.
И кто там у руля?
Вы что там охренели?
То к нам метеорит,
То здесь - супервулканы.
На волоске висит
Земля.
И мы в капкане.
Нам мало: то пожар,
То сушь, а то цунами.
За что такой нам дар?
А что же будет нами?
А тут ещё сосед
Ремонт ведёт без срока.
И так немало бед,
И эта вот морока…
Свидетельство о публикации №117091205041
Марина Рождественская 14.09.2017 02:11 Заявить о нарушении