Ты приезжай ко мне

-Ты приезжай ко мне,
Лиха беда-начало,
Срастётся- в будний день,
А хочешь-в выходной.
-Я,помнишь,дорогой,
Подарок,каких мало,
И ты еще хлебнёшь
Горячего со мной.

-Ты приезжай ко мне,
Я встречу на пороге,
Я так тебя люблю,
Доехала ты как?
-Послушай,что со мной
Произойдёт в дороге,
Волнуешься ты зря,
И часто,как дурак.

-Ты приезжай ко мне
Вторым,а лучше первым,
В июле погулять,
Так надо б с утреца.
-Совсем ты позабыл,
Что я бываю стервой,
Хоть взгляд не оторвать
От моего лица.

-Ты приезжай ко мне,
Никто мне не заменит
Касание руки,
И это твоё "ну".
Я буду целовать
Любимые колени,
И бережно тебя
За плечи обниму.

-Ты приезжай ко мне,
-Ты знаешь,о чём просишь,
По-правде говоря,
Приехать я хочу.
Да,если к Рождеству
Ты сам курить не бросишь,
Поставлю я в четверг
Приличную свечу.

-Ты приезжай ко мне,
Я мучать тебя буду,
Ты станешь мотыльком,
Приколотым к стене.
-А мне твои глаза
Мерещатся повсюду
Ты только приезжай,
Ты приезжай ко мне.

2.
-Ты приезжай ко мне,
А как?
-Да своим ходом,
У нас совсем не то,
Что где-то на морях,
-Но мне совсем не в кайф
Быть,например,с народом,
Который каждый день
Коксует в дизелях.

-Ты приезжай ко мне,
Ты собиралась,вроде,
Я для тебя леща
И пиво берегу,
-Я буду занята,
И дело не в погоде,
Но передумать я,
Конечно же,могу.

-Ты приезжай ко мне,
-Искришь ты,как огниво,
Но от меня не жди,
Такого же огня.
Ты слышал где-нибудь,
Что есть альтернатива,
Узнаешь про нее,
Как разозлишь меня.

-Ты приезжай ко мне,
Я в намереньях твёрдый,
Что предложил тебе,
То,значит,предложил,
-Как мягко стелешь ты,
А говорил,что гордый,
Скажи,куда свою
Ты гордость положил?

-Ты приезжай ко мне,
Пусть не сойти мне с места,
Ты так мне дорога,
Как,почитай,никто.
-Но,дорогой мой я
Совсем другого теста,
В июле у тебя
Там холодно в пальто.

-Ты приезжай ко мне,
Возьмись,как ниоткуда,
Пусть это будет так,
Как будто бы во сне.
Я век благодарить
Тебя за это буду,
Ты только приезжай,
Ты приезжай ко мне.


Рецензии