Не смогу подойти и обнять!
Опоздали, проспали что-ли?
Может быть и хотели встречи,
Но охота,-хуже неволи....
Я неволить тебя не могла,
Понимала, не хватит силы.
Я молилась в ночи и ждала
Встречи этой, с единственным,-милым!
Но во сне, а сон вещий, у в ы ...
Поняла, нет не будет встречи.
Не склоню я своей головы,
На любимые, крепкие плечи!
Наша встреча не состоится
И зачем на судьбу пенять?
От меня ты сейчас далеко,
Не смогу подойти и обнять!!!
Свидетельство о публикации №117091204969