Жестокая штука
от нежданной потери,
И слёз, вроде, нет,
а взор затуманен,
И кажется, слышится
голос Сальери
И видится чёрная роза
в стакане.
А стрелки часов
друг за другом по кругу
Несутся, смеются
и злобствуют рьяно.
Да, время -
жестокая штука, подруга:
Не лечит, а глушит
забвением рану.
А кто-то нарочно
иль умысла ради
Откроет в далёкое прошлое
двери
И болью пронзит
эксгумация ссадин,
Удушьем рыданий
сомкнуться потери -
То плачет душа...
Свидетельство о публикации №117091204953
Не надо раны бередить,
А нужно просто мудро жить,
В любовь и счастье снова верить,
Оставив прошлому потери... ( экс)
Марина Попенова 12.09.2017 21:21 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Ольга.
Ольга Алиева 3 12.09.2017 21:37 Заявить о нарушении