Всё просто

А истина,она проста как чистая вода.
Ты не увидишь небо если над тобою потолок.
Но чтоб увидеть не всегда нужны глаза,
Всему на свете свой приходит срок.

Спасибо всем-кто рядом или не совсем,
Спасибо всем кто мной написанное прочитает
Я рад тому что может и не сразу и не всем,
Но то что делаю то людям помогает.

Я не стремлюсь к известности и звездам.
Поверьте,что пройдя сквозь боль я осознал:
Что материальный мир полнейший хлам,
И в нём не раз я душу оставлял.

Но если спросите:в чём счастье для меня?
Отвечу я без колебанья:
Её улыбка и ее любимые глаза,
И вместе быть,а не в расставанье


Рецензии