Дождик я с тобой плачу, тоскую

Что ты, дождик, осенний стучишься,
Не даёшь хоть чуть-чуть мне заснуть,
Пусть мне синее море приснится,
Завтра я собралась в дальний путь.

Вещи сложены в сумке дорожной,
А билет положу я в карман,
Я настроена очень серьёзно,
Мне не хочется верить в обман.

Он приедет, я верю, я знаю,
Ведь не зря в телеграмме писал:
«Выезжай, я уже выезжаю,
Место встречи наш прежний вокзал».

Полетела я белою чайкой
К морю Чёрному, к волнам, где бриз,
Чтоб с любимым опять цветной галькой
Написать любви нашей девиз.

Дождик я с тобой плачу, тоскую,
Снова ты не даёшь мне уснуть,
Ожидаю неделю, другую,
Чайки рядом со мной его ждут…
-----------------------------


Рецензии
Дорогая Фаина! Очень трогательные строчки о любви!
Вот и дождик плачет вместе с Вашей ЛГ, очень уж хочется счастья для Вашей героини, да и Вам я тоже желаю счастья и любви!
С тёплышками, Валентина.

Валентина Рженецкая   22.09.2017 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валюша, за пожелания и за тёплый отзыв.
Всего-всего Вам наилучшего в жизни.

Фаина Янко   22.09.2017 16:19   Заявить о нарушении