Под лестницей девочка плачет...

Под лестницей девочка плачет, а рядом крысы
Снуют деловито и думают: Ну и люди!
Трахнули девку за несколько барбарисок
За пару ирисок измяв молодые груди!

Под лестницей девочка плачет, а рядом кошка
Глазами зелёными жертвы латает карму -
Она понимает, что вес неподъёмной ноши
Возможно, расплющит дивчину эту гарну...

Под лестницей девочка плачет, а рядом пёсик
Бродячий жалеет, что был далеко отсюда
Он лижет ей нос, тыкаясь мягкой моськой,
Он требует верить в наличие силы чуда

Под лестницей девочка плачет, а рядом ангел
Мягко стирает память и жаждет действий:
Боли отвар перелив из сердечка - в склянку,
Он улетает, сегодня он - демон мести!


Рецензии
очень жалко девочку!
надругались ироды и бросили в подъезде... а вдруг психотравма у неё на всю жизнь останется?
люблю такие стихи, с историями
с криминальным оттенком:)

Дядя Рома   13.09.2017 10:27     Заявить о нарушении
Дык у нас вся житуха с криминальным оттенком)))
Эдакий этюд в багряных тонах...

Писарчук   13.09.2017 13:20   Заявить о нарушении