неизвестное выделение из толпы
не вчера
вчера- светило ярко солнце ...
сегодня ливнем дождь .
и у людей земли
не сразу все поймешь..
сегодня - слово -да
а завтра - слово -нет
и объяснить не может
ни один на свете человек
из года в год
из века в век
где зарождение любви
а где конец ...
чтоб во время успеть
вести друг друга
под венец ...
иль загса день установить
или в мечети брак молитвой
закрепить
или в дацане духов покормить
чтобы они смогли
любовь соединить
иль верить в звезды -
гороскопы изучать -
и половинки в мире выбирать
на космос -силу уповать
любимые сердца соединять ...
и энергетику любви из
из космоса черпать ...
не дать любви завять ...
чтоб завтра было-
точно не вчера
любовь горела
- годы и века ..
пусть с новой партией мирян
и может инопланетян ...
но в ней не должен быть обман
хоть час любви- иль годы вам
вселенною даны
должны быть честны в чувстах вы
обряды совершать любви ......
тогда на свет вы во время пришли
и половинки вы в любви свои нашли .......
Свидетельство о публикации №117091200492