Огонёк

Хватит ли сил
не искать тебя
                в этих пыльных коридорах

 легких вечерних просторах

Защитить мотылька
укрывая крыльями мудрой птицы

Разбросать зонтики под ногами


   огонёк
Греет

но..
          Не светит


Рецензии