Два письма

Мне два письма по пасмурной дороге,
Мне два простых-простых совсем письма,
И две печати на окне промокшие
Оставила вчерашняя листва...
Мне этот дом,
Почти совсем забытый,
И смутное брожение тревог,
И дождь,как опрокинулось корыто,
И тополь ,что вчера промок...
Мне два куста,мне ветер по макушкам,
Невыучен незаданный урок,
И тошно,и совсем не скучно,
И богом позабытый уголок.


Рецензии