И ад и рай мне не грозят

                Блаженны нищие духом ибо их
                Есть Царство Небесное

                Ев.от Матвея 5.3

       Словечко странное - убогий,
       Хотя понять его легко.
       Он нищий духом возле бога,
       А я от бога - далеко.

       Люблю не бога,а искусство.
       Грешки любви не тяготят.
       Мне так комфортно с милым чувством,
       Что ад и рай мне не грозят.

       Строенья дивные для бога
       Меня влекут своей мечтой.
       Мечеть иль Храм иль Синагога
       Земной лучатся красотой.

       Я с наслаждением читаю
       И Новый и иной Завет
       Ведь это - память золотая
       Людских мечтаний давних лет.


Рецензии
Я Вас понимаю:)))

Любовь Бурель   14.09.2017 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо за это. Мне кажется ,что это взаимно.

Любаревич Анатолий   15.09.2017 10:13   Заявить о нарушении
Согласна

Любовь Бурель   15.09.2017 12:53   Заявить о нарушении