В реке прошлого много течений
В ней пороги, водопады и плес.
Много принято было решений,
Где родился, учился и рос.
Я не плачу, сморкаясь в жилетку,
То, что было со мною то есть.
Жизнь прожил ,как сыграл я в рулетку,
Сохранил только совесть и честь.
Друзья остались ,дети и внуки,
Мне не нужен богатых престиж.
Были б рядом теплые руки,
В остальном судьбу ты простишь.
Свидетельство о публикации №117091204866