Последняя Русь
лишь бабьё веселит да…жульё, –
мы утратили самое главное –
Нашу Русь, точно имя своё.
Долго-долго душа моя плакала,
всем своим существом супротив –
жаль, что в этой России зеваками
доживать нам под бойкий мотив;
как медведь на цепи шалопутной
под назойливой пришлой дудой,
я гляжу в дали мглистые, мутные,
нет, ничто не вселяет покой,
разве только оттуда, нечаянно,
чья-то тень, её вряд ли коснусь…
Я поверить хочу без раскаяний,
что бессмертна Последняя Русь.
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №117091204854
Если каждый будет делать что дОлжно, всё будет хорошо.
Кованов Александр Николаевич 14.12.2018 13:58 Заявить о нарушении
С крепким рукопожатием
Владимир Пещера 14.12.2018 15:36 Заявить о нарушении