Просто любить

Как не могут люди понять?
Не надо друг друга бранить, обижать.
А надо за всех Бога молить
и просто любить, любить и любить.

Как не могут люди понять?
С радостью надо жизнь принимать.
Трудиться, молиться, каяться,
чтобы потом не маяться.

Как не могут люди понять?
Надо страну свою защищать
от лжи, клеветы, от напастей
и от врагов разной масти.

Как не могут люди понять?
Не надо друг друга бранить, обижать.
А надо за всех Бога молить
и просто любить, любить и любить.

Светлана Питерская 8
19 ноября 2015 год


Рецензии