Малиновый рассвет
Ничего не пойму. Ерунда!
За моим окном – малиновый рассвет,
Ты же вернешься, да?
Люди в черном. С компотом обед.
Бумаги и какая-то суета…
За моим окном – малиновый рассвет,
Ты же вернешься, да?
Пронеслось, как день один, немало лет
И застыла память как кусочки льда…
За моим окном – малиновый рассвет,
Ты же вернешься, да?
Слишком долго я ждала ответ,
Слишком долго пустота…
За моим окном – малиновый рассвет,
Ты же вернешься, да?
Преломился белый цвет,
Полилась с небес вода…
За моим окном погас рассвет…
Ты же встретишь меня, да?
Свидетельство о публикации №117091204810
...До слез...честно...растрогали...
...Сиропом тягостных отныне лет встречает "без тебя"...малиновый рассвет...
...С теплом и нежностью...
Фэлам 12.09.2017 13:45 Заявить о нарушении