Спасибо всем

Спасибо всем,кто был со мною,
Кого судьба мне в дар послала,
с кем шла дорогою крутою
И по пути кого встречала.

Спасибо тем,кого любила,
И тем,кто верен был всегда,
За них святых в тиши молила,
Чтоб не коснулась их беда.

Врагам и недругам желала
Ума, здоровья на века,
И часто промахи прощала,
А по другому жить нельзя.

Спасибо Господу за всех...
За всё,что в жизни со мной было,
За невезение...,успех...,
Что сил на всё с лихвой хватило.


Рецензии
Благодарить за всё-удел порядочных и добрых людей..Счастья ВАМ.

Висколия Юрина   15.09.2017 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вам желаю всего хорошего.
С уважением Маргарита

Маргарита Туманова   20.09.2017 10:04   Заявить о нарушении