Из парадоксов Пегаса...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЕГАСА..."
То плоть загуляет, а духу не весело,
То дух воспарит, ну, а плоть позабыта,
И нет ни гармонии ни равновесия,
то чешутся крылья, то ноют копыта!
(Игорь Губерман)

Мой ответ:
А в мире нигде не найти равновесия –
Хочу я летать, а у меня лишь копыта...
Я с горя напился, и стало мне ... весело –
Так я же Пегас!.. Как же я позабыл-то?!


Рецензии