Пол жизни он готовился ко встрече...
Пол жизни рисовал её портрет.
То были не такие губы, плечи,
То вдруг казалось- её просто нет...
Совсем случайно, в пыли мечтаний,
Возник тот образ- случай свёл.
Он сам не понял как получилось,
Что в ней одной он всё нашел.
Она как море волнует душу,
И каждый раз волны той ждешь.
И хочешь верить, что ей ты нужен
И лишь к тебе она плывет.
То забурлит, то мягко гладит,
Не знаешь будущий прилив.
Но каждый всплеск её так манит,
Ты ждешь любой его 'мотив'.
Как наплескаться, наиграться,
Желаний жажду утолить?
Она не устает меняться,
Ты хочешь всю её испить.
Нырни лишь в теплое течение –
Удвоит миллион идей,
И как источник вдохновенья
Манит загадкою своей.
Ласкает мягко- словно таешь,
Заряд энергии даёт.
А вспенится- слегка погладишь
И буйный нрав её пройдёт.
Как приручить её- не знаешь,
Хоть раньше вовсе не хотел.
Душа твердит- чего ты тянешь?
Не пожалей, что не успел...
Свидетельство о публикации №117091200476