Поздняя любовь

Когда приходит поздняя любовь,
Душа и сердце оживают вновь.
По-новому играет в венах кровь,
Мы забываем про болячки, боль.

Мы забываем про свои года,
Мы забываем грустные слова.
Нам хочется,  как в юности мечтать,
И звезды поздним вечером считать.

Ведь рядом твой любимый человек,
С  которым ты увидел новый свет.
Так хочется, чтоб крепко он обнял,
К груди своей прижал, тебя понял.

Что это поздняя пришла любовь,
Любви проснулись чувства в сердце вновь.
Она, любовь, теперь уже другая,
Наверно, крепкая, как сталь, родная.


Рецензии