Я так рад, что моё вдохновение

Я так рад, что мое вдохновение
Возвратилось хоть как - то назад,
И теперь я изгнавший сомнение -
Вам любимые очень я рад.

Если б знали какое желание,
Так бушует в моей голове,
Кто согласен, зову на свидание
От души, я любя, в сентябре.

Пусть не будет со мною согласен
Чей - то гонор, что спрятан в душе,
Знаю я мой порыв не опасен -
Повзрослел он красиво уже.

Дорогая, все будет в порядке -
Вдохновение ловлю на лету,
По душе, как мне строите глазки -
И я этого очень хочу.


Рецензии