Ну, на конец-таки
Американскую модель:
Войны ... конфликтов ...
Смертей невинных граждан - не американцев!..
За деньги (бизнеса американского) - из мирового хаоса!..
Так лихо! и доступно -
Разоружил!
Американцы добрые тогда, когда деньгами их ...
Им ... долларами платят.
Свидетельство о публикации №117091204654