Не держу обиды
Памяти страниц.
Не буди ты лихо,
И не падай ниц.
Гордым будь и сильным,
Как и был всегда.
В памяти всплывают
Обидные слова.
Не держу обиды,
Только злость внутри.
Словно не сумею
Я себя спасти.
Тихо ненавидеть
Не могу совсем.
Жалость вдруг является -
И это не предел.
Множество упреков
В этой голове.
Помню досконально,
Что кричал ты мне.
Не держу обиду,
Только пустота.
Слез уже не будет.
Капает вода...
Свидетельство о публикации №117091204645