Помолчим...
В ожогах черных с мясом кровь,
Я не скорблю, я знаю – вновь
Как воздух нужен мне тайм-аут.
Давайте лучше помолчим,
Чтобы словами не разрушить,
Все то, что вдруг связало души,
Я человек, Вы - Нефилим.
К чему слова? Они пунктиры,
Обрывы линий ЭКГ,
Не нужен мне ни здесь, нигде
Намек на сбой ориентиров,
Я слышу, вижу все без них:
Прозрачным росчерком души
(Мне не приснилось то, скажи,)
В ментальном небе чей-то штрих,
---
Понятный только для двоих.
Свидетельство о публикации №117091204644
Мужчины, оне, как мухи!!!
С улыбкой!!!
Анна Баварская 13.09.2017 12:39 Заявить о нарушении
Благодарю, Анна)
Стефания Грейцесс 13.09.2017 12:48 Заявить о нарушении