Все я знаю

Все я знаю как мне надо
Но живу наоборот
Удивляюсь ведь при этом
От чего так не везет

На других смотрю с укором
Ведь я знаю в них вина
У себя не замечая
Не ошибок и не зла

Лучше нет меня на свете
Наперед известно все
Сколько умников подобных
Не сознается -никто


Рецензии