Последний летний, тёплый поцелуй

Последний летний, тёплый поцелуй,
Лучами солнце нежно обнимает...
Ты с южным ветром в плавном вальсе потанцуй,
Когда ещё увидитесь, никто не знает.

Дожди отмоют пыль со всех дорог
И осень наведёт свои порядки.
Лиричных мыслей закружит круговорот
И солнце заиграет снова в прятки.


Lana Ahara
12.09.2017


Рецензии