Касание дельфина 140. Отсеки и боль. Предпосылки о

 Отсеки и боль.Предпосылки открытия прохода между отсеками.

Существует три вертикальных отсека--- 1.Тело,2.Душа,3.Дух
Они поделены по измерениям---1-2-3-высшие измерения.
Между отсеками,в каждом измерении,есть сообщающие каналы,которые закрыты кранами и фильтрами.
Человек находится на том уровне отсеков,где воспринимает мир.
Насколько высоко организовано сознание человека -таков его уровень восприятия и действия.
Механизм нахождения человека в отсеках таков:
По горизонтали на сознание человека действуют противонаправленные силы.
С одной стороны идет внутренняя информация,с другой внешняя информация.
По вертикали на сознание действуют противонаправленные уровни восприятия измерений.
В результате баланса сил человек находится на том уровне и в том отсеке,где ему комфортно по принятию информации и действию на физическом уровне.
В результате действий,человек накапливает боль ошибок и это боль вытесняет человека вверх.Он не может жить с болью,но еще не готов принимать новую информацию.Тогда амбиции могут взять верх и человек превращается в зло.
Сущность захватывает сознание человека и перекрывает краны между отсеками.
Человек находится в Матрице,где его сознанием управляют.Свобода на нуле,воля подавлена,а злость,карьера подняты до неба.

Когда человек совершает правильное физическое действие,духовный план открывает Окно к новой информации,ранее закрытой для человека,но известной древним,жившим до нас на земле.

Эта информация об отсеках и боли,и есть такая информация,полученная до начало совершения правильного действия.Поскольку отсеки связаны между собой каналами,которые имеют краны и фильтры.Краны открываются до начало правильного действия и закрываются по окончании потока информации.

Здесь показано,как человек попадает в Матрицу,и как может выйти из нее.
Когда человек выполняет свое Назначение он свободен.Матрица существует вне сферы человеческой деятельности.Человек находится в сфере Доброты и Любви к Богу.

Исповедь в церкви и причащение снимает зависимость от матрицы,а Назначение человека ведет его к светлой цели жизни.

12.09.2017


Рецензии