Я не гадала и не думала...

Я не гадала и не думала,
Что нас с тобой сведёт судьба...
Та встреча не была задумана,
Она случайною  была...


Мы странно встретились с тобою,
И не пытались разойтись...
С тех пор, ты стал моей судьбою,
И две судьбы в одну слились...


А жизнь на прочность проверяла,
Все наши чувства и слова...
Но, нас с тобой любовь спасала,
И, лишь, любовь - всегда  права!


Промчались годы  незаметно,
Уж, осень  жизни  настаёт...
Все так же, трепетно и нежно,
У нас в сердцах любовь живёт...


Рецензии