О, как мне хочется порой

О, как мне хочется порой
Услышать голос бури
И снова встретиться с тобой
Не ради моей скуки.

Октябрь, первое число,
В разгаре бабье лето,
А мне опять не хорошо -
Болит душа поэта.

Ты не придёшь, не суждено
Мне встретить своё счастье,
Закономерно всё, всё как в кино
Придётся одному остаться.

Но лезу в осень из окна,
Закрыв глаза, танцую...
Никто не трогайте мня
Я осень новую целую.

Пьянея падаю в листву,
Как в золоте купаюсь,
Куда не знаю я бегу
И по земле мотаюсь.

Возможно где нибудь с тобой
Однажды я и встречусь,
Не знаю где, какой порой,
Но на октябрь я надеюсь.


Рецензии