Шанс
/ Шекспир /.
Любая женщина - загадка,
Вдвойне, когда обнажена!
И взгляд скользит по ней украдкой...
И... тайна в ней отражена,
И вглубь... сплошная глубина,
И всевозможность перспективы,
Разнообразные мотивы -
Они воистину все... лживы
И все доподлинно правдивы,
В единый собираясь лик,
Который пред тобой возник
И... стал бессмертным в тот же миг!!!
Свидетельство о публикации №117091204555