1182. Сполна вкусивший Ад с Печалью пополам...

1182. СПОЛНА ВКУСИВШИЙ АД С ПЕЧАЛЬЮ ПОПОЛАМ...

"Играю в карты, пью вино..."  –
так исповедался сто лет назад наш гениЙ Владислав.
Чуть погодя, под чёткую чечётку костяшек домино,
иллюзии все к Дьяволу послав,
сокамерникам эту исповедь транслировал неистовый Варлам
конгениальный,
феноменальный,
сполна вкусивший Ад с Печалью пополам...
Он век венчает свой как овощ тривиальный –
во славе мировой.


11 сентября 2017.


Рецензии