Из парадоксов культуры отношений...
— Приходи вечером, чаю попьем.
— А это не больно?
— Не понял.
— Да меня вчера на кофе пригласили — так чуть рот не порвали..
Мой ответ:
В иносказаниях, конечно, есть какой-то свой резон,
И на культуру отношений мы, конечно, очень претендуем!..
Сказать: "Мадам! Хочу вас "трахнуть"!.." – это моветон!..
Другое дело: "Приглашаю вас на чай!.. Но только с х*ем!.."
Свидетельство о публикации №117091204526