Продолжай
А жизнь, как будто в пмс, приносит мне за стрессом стресс!
Зовёт, куда-то, не пойму!
И что там нового найду?!
Ну что за бестолковый бег!
Мне б указатель, карту! Смех
Лишь слышится порой в ответ:
-Хотел ты чуда, человек?
А чудеса они - сюрприз!
Так продолжай же свой круиз!
Свидетельство о публикации №117091204523