Жене

Привет, жена, прости меня, прошу
Я больше никогда не согрешу.
Как дети? Уж соскучились поди
А ты скорее замуж выходи!

Прости, что я с тобой так поступил,
Прости, что я измену не простил,
Прости и друг мой, предал я тебя:
Женился, совершенно не любя

У нас зато здесь холодно всегда
Но я всегда влюблен был в холода...
И пусто очень, не хватает вас
Я от тоски здесь плачу каждый час.

Прости, родная, я не говорил:
Ведь женщин никогда я не любил
Когда толкал с утеса я одну
Мечтал я без нее пойти ко дну.

Ещё я не рассказывал, как мне
Все детство приходилось жить в огне,
Но, маленьким, я плакаться не смел:
Терпел, молчал, старался как умел...

И жизнь моя, что острая игла
Все время раскалялась добела,
А ночи были хуже, чем в Аду,
Когда себя калечил я в бреду...

Прости меня, не знаю, как я жил
И каждую семью я погубил,
А сам способен только умирать,
Смеяться, лицемерить и играть...

У нас теперь тут очень тяжело.
Убийц, маньяков - целое село.
И вместе с ними я судьбу влачу,
Пока за все грехи не заплачу.

В той жизни ничего я не достиг,
И смысла жизни точно не постиг.
Ошибок сделал столько, что смешно:
Как будто я всегда играл в кино.

Я много лет тут мучаюсь один,
И только лишь мороз мне господин,
Так боль моя должна теперь остыть:
Попробую теперь в России жить.

Прости родная, милая прощай.
Со мною больше быть не обещай.
Пора идти, я остановку жду
Я больше никого не подведу...


Рецензии