Три года
Три года только лишь живёт.
Потом она бесчеловечно
От привыкания умрёт.
И всё потянется обычно –
За утром утро, день за днём.
...К тому, что сухо и практично,
Я не привыкну нипочём.
Не надо мне судьбы спокойной,
Уют дешёвый ни к чему.
Я жизни тихой, но застойной,
Душой и сердцем не приму.
Успокоения не надо,
Не нужен и смиренный рай.
Хочу, чтоб чувства били градом,
Как ливень, лились через край,
Чтоб душу мне дотла сжигало
Огнём, бушующим в крови –
Мне для любви три года мало,
Мне жизни мало для любви.
12.09.2017
Свидетельство о публикации №117091204470