не сотвори себе кумира
Чем чище чувства, ближе Ад.
"Не сотвори себе кумира.." -
Нам много лет уже твердят,
Но мы не слышим - одержимы
Единой страстью жизни всей,
Стремясь взобраться на вершины,
Рискнув невинностью своей.
Как будет падать больно. Поздно!
Не изменить исхода дел.
"Не сотвори кумира..." - слёзно
Осенний ветер песню пел,
Приняв от лета эстафету,
Листву как звёзды закружив,
Жалея девушку-комету,
К ногам кумира положив.
Свидетельство о публикации №117091204396