Вы мной любимы
И судьбы наши так похожи.
Я вами болен без надёжно,
И вы страдаете по мне возможно.
Вы мной любимы, как ни странно,
В моей любви к вам нету равных.
И я любим вами без сомнения,
Сказали вы мне без стеснения.
Вы мной любимы, и я вами,
Так будем с вами мы друзьями.
Свидетельство о публикации №117091204392