Кабан
Чёрный бегает кабан,
Глаза лезут из орбит.
Участковый говорит -
Я гонялся восемь дней,
Но меня кабан быстрей.
У него глаза горят,
Он бежит, как от огня.
Я пошёл гулять с женой,
Вдруг смотрю - кабан! Живой!
Я не взял с собой ружья,
Но зато взяла жена.
Говорю ей: не стреляй,
Кабана не убивай!
У него же есть семья!
Ну и что, что он свинья?
Я позвал его домой,
Посадил за стол с женой,
Я принес ему еды.
Позвонили в дверь менты.
Не догнал его никто -
Кабан вылетел в окно.
Первый у меня этаж,
И ОМОНа экипаж.
По посёлкам, городам
Чёрный бегает кабан.
Говорят глаза одно -
Не поймаете его.
Он жил в клетке много лет,
Убежал на красный свет.
Он пробрался через ад,
Глаза демона горят.
По районам, по дворам,
По посёлкам, городам.
Свидетельство о публикации №117091200439