Уныния проводы
Прелость опавшей листвы вызывает уныние.
Серое небо залатано пятнами просини.
Ветром пронизаны скверы и парки пустынные.
Мокрые клетки квартир в полусонном забвении.
В утренних лужах вода уподобилась олову.
Но для меня это всё не имеет значения.
Важно - ты мне положила на грудь свою голову.
Светлой улыбкой раздвинула тучи осенние.
Лучшего в жизни для нас не отыщется повода.
Как я люблю эти дивные счастья мгновения.
Мы отмечаем с тобою уныния проводы.
12.09.17
Свидетельство о публикации №117091204345
Виктор Боковой4 12.09.2017 16:20 Заявить о нарушении
С лыбой.
Тувия Анатолий Ланцман 12.09.2017 20:59 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 13.09.2017 06:35 Заявить о нарушении